Wir lieben Lebensmittel.

Living Kitchen BerlinLiving Kitchen Berlin

  • Start
  • Koch-Events
  • Rezepte
  • Location
  • Tickets
  • Kontakt

Living Kitchen Berlin

Spargelmousse mit weißer Schokolade und Mango

Zutaten

  • 300 g weiße Schokolade
  • 100 g Zucker
  • 50 g Wasser
  • 5 Eier
  • 500 g Spargel, weiß
  • 500 ml Sahne
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2 Mango
  • 50 g Puderzucker

Zubereitung

Die Eier trennen. Eigelbe mit der Küchenmaschine aufschlagen. Zucker und Wasser ca. 5 Minuten zu flüssigem Karamell einkochen. Langsam zum Eigelb geben und weiter schlagen.

Den Spargel entsaften, kurz aufkochen und die Gelatine darin auflösen. Sahne aufschlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Spargelmasse und Schokolade verrühren, Eigelbmasse unterziehen. Wenn alles abgekühlt ist, die Sahne unterheben und in Gläsern kalt stellen.

Die Mango in feine Würfel schneiden und mit dem Puderzucker mischen. Oben auf geben. Die Eiklar mit Zucker aufschlagen zu Eischnee und die Eischneehaube auf dem Dessert gratinieren.

Rezept drucken

Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.

Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.

Hier wurde das Rezept zubereitet:

Berliner Spargelfreuden

Berliner Spargelfreuden

    • Facebook
    • Twitter
    © Living Kitchen 2023 | Cookie-Einstellungen | Impressum | Datenschutz | Kontakt
    #cata_button_oxxxtmya4d.cata-button{}#cata_button_oxxxtmya4d.cata-button .cata-btn{color: #949494;border-color:#949494}#cata_button_oxxxtmya4d.cata-button .cata-btn:hover{color: #1a1a1a;border-color:#fce531; background-color:#fce531}