Roulade von der Entenbrust mit Austernpilzen und geröstetem Blumenkohl-Püree
Roulade von der Entenbrust mit Austernpilzen
Zutaten für 4 Personen
- 4 Entenbrüste
- 400 g Austernpilze
- 2 Schalotten
- Kreuzkümmel gemahlen
- Ingwer gemahlen
- Salz
- Sojasauce

Zubereitung
Die Entenbrüste von der Haut befreien. Haut klein schneiden und in Öl knusprig ausbacken. Die Entenbrüste mit Schmetterlingschnitt dünn aufschneiden.
Austernpilze kleinschneiden, mit fein geschnittenen Zwiebeln anrösten, mit Kreuzkümmel, Anis und Sojasauce würzen. Die Brust füllen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern oder Schnur fixieren und in der Pfanne braten.
Geröstetes Blumenkohl-Püree
Zutaten für 4 Personen
- 1 Blumenkohl
- 4 EL Pankomehl
- 40 g Parmesan
- Muskat
- Pfeffer
- Salz
- ½ Päckchen Butter
- Schuss Sahne

Zubereitung
Den Blumenkohl mit einem Sparschäler rasieren, mit Salz würzen. In der Pfanne scharf anrösten. Pankomehl dazu geben und kurz weiter rösten. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Zum Schluss Parmesan fein reiben und dazu geben.
Den Strunk weich kochen und mit Butter und Sahne aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.