Wir lieben Lebensmittel.

Living Kitchen BerlinLiving Kitchen Berlin

  • Start
  • Koch-Events
  • Rezepte
  • Location
  • Tickets
  • Kontakt

Living Kitchen Berlin

Zutaten für 4 Personen (Reibekuchen)

  • 1 kg Kartoffel
  • 500 g Zwiebeln
  • 3-4 Eier
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • Öl zum Braten
  • 200 g Schmand

Zutaten (Lachs)

  • 1 ganzer Lachs
  • 3 EL Koriander
  • 1 Pck Minze
  • 2 EL Kardamon
  • 2 Zitronen
  • 2 Orangen
  • 2 EL Piement
  • 2 EL Fechel
  • 3 Sternanisca
  • 150 g Salz
  • ca. 75 g Zucker

Zutaten (Kräutersalat)

  • 1 Tüte Kräutersalat
  • 2 Orangen
  • 1 tl Senf
  • Essig, Öl
  • Apfelsaft
  • Dill
  • Creme Fraiche

Zubereitung

Reibekuchen
Die Kartoffel fein reiben, etwas Salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Nach ein paar Minuten auspressen, das Kartoffelwasser jedoch auffangen und wieder stehen lassen, so dass sich die Speisenstärke absetzen kann. Nach 5 Minuten das Wasser von der Stärke abgießen und die Stärke wieder der Kartoffelmasse zufügen
Zwiebel fein würfeln und mit den Eiern unter die Masse geben. Evtl mit Speisenstärke noch zusätzlich minden. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
Die Reibekuchen mit Schmand, Lachs und Kaviar anrichten

Lachs
4 Tage einlegen

Rezept drucken

Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.

Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.

Hier wurde das Rezept zubereitet:

Stressfrei Genießen – Das Weihnachtsmenü

Stressfrei Genießen – Das Weihnachtsmenü

    • Facebook
    • Twitter
    © Living Kitchen 2023 | Cookie-Einstellungen | Impressum | Datenschutz | Kontakt
    #cata_button_awx6c9ullz.cata-button{}#cata_button_awx6c9ullz.cata-button .cata-btn{color: #949494;border-color:#949494}#cata_button_awx6c9ullz.cata-button .cata-btn:hover{color: #1a1a1a;border-color:#fce531; background-color:#fce531}