Wir lieben Lebensmittel.

Living Kitchen BerlinLiving Kitchen Berlin

  • Start
  • Koch-Events
  • Rezepte
  • Location
  • Tickets
  • Kontakt

Living Kitchen Berlin

Pfirsichsorbet mit kandierter Paprika, Paprikaespuma, Waffelhippe mit Anissahne

Zutaten (Pfirsich-Sorbet)

  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Vanilleschote
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 500 g reife Pfirsiche oder TK
  • 1 Eiweiß (Kl. M)

Zubereitung

Wasser mit Zitronenabrieb, ausgekratzter Vanille und Zucker auf
ca. die Hälfte einkochen bis zum Sirup. Pfirsich mit dem Sirup pürieren und durch ein Sieb streichen. Eiweiß leicht anschlagen und mit dem Fruchtpüree verrühren. Püree in einen flachen Behälter geben. Mind. 6 Std. gefrieren.

Zutaten (Paprika Espuma)

  • 1 Paprika
  • 100 g Frischkäse
  • 50 ml Sahne
  • 150 g Schmand
  • 1 EL Mangosaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • ISI Siphon 0,5l
  • 1 Sahnekapsel
  • 1 Paprika
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Anis

Zubereitung

Paprika mit dem Bunsenbrenner abbrennen, schälen und entkernen. Eine Paprika in Würfel schneiden und mit dem Zucker und Anis in der Pfanne karamellisieren Die zweite Paprika mit den restlichen Zutaten pürieren und durch ein Sieb streichen. In einen Sahne-Siphon geben mit einer Sahnekapsel füllen. Gut schütteln und für 1-2 Stunden kühlen.

Rezept drucken

Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.

Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.

Hier wurde das Rezept zubereitet:

Trendig und International

Trendig und International

    • Facebook
    • Twitter
    © Living Kitchen 2023 | Cookie-Einstellungen | Impressum | Datenschutz | Kontakt
    #cata_button_9gvsg5exmz.cata-button{}#cata_button_9gvsg5exmz.cata-button .cata-btn{color: #949494;border-color:#949494}#cata_button_9gvsg5exmz.cata-button .cata-btn:hover{color: #1a1a1a;border-color:#fce531; background-color:#fce531}