Krosse Hühnerbeine, gefüllte Brust mit Garnelen und Flügel hot’n’spicy mit Farmersalat und Popcorn
Krosse Hühnerbeine und gefüllte Brust mit Garnelen und Flügel hot’n’spicy
Zutaten für 4 Personen
- 2 Hühner
- 4 Garnelen
- Korianderkörner
- Salz, Pfeffer
- Curry
- Hot Chilli Sauce
- Sambal Olek

Zubereitung
Keulen
Hühnerkeule am Gelenk treffen. Aus dem Oberschenkel den Knochen entfernen. Auf der Hautseite mit Korianderkörnern, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech mit der Haut nach oben legen und ca. 18 Minuten auf voller Stufe im untersten Einschub des Ofens
grillen.
Flügel und Unterschenkel
Vom Unterschenkel den Knochen frei schaben.
Unterschenkel und Knochen mit Hot Chili Sauce würzen und ebenfalls in den Ofen legen.
Brust
In die Hühnerbrust mittig mit einem Messer eine Tasche schneide. Garnelen mit Curry und Salz würzen und in die Tasche stecken. Hautseite mit Curry und Salz einreiben. Brust auf der Hautseite langsam in der Pfanne gar braten und kurz vor Ende einmal wenden.
Farmersalat mit Popcorn
Zutaten für 4 Personen
- 1 Spitzkohl
- 2 Möhren
- 1 Dose Mais
- 1 Ei
- 100 ml Öl
- Pfeffer, Salz,
- 1 TL Senf
- 1 Zitrone
- 1 EL Popkornmais
- Currypulver
- ca. 100 g Butter

Zubereitung
Spitzkohl und Möhren fein raspeln und salzen. Vollei mit Senf und Öl mit einem Stabmixer zu einer Mayonnaise mixen. Mit Pfeffer, Salz und Zitrone würzen Spitzkohl und Möhren mit der Mayonnaise anmachen und Mais dazu geben.
Popkornmais in einem heißen Topf aufpoppen.
Butter erwärmen und mit Currypulver und Salz würzen. Popcorn mit der Butter schwenken.
Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.
Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.