Zutaten für 4 Personen (Panna Cotta)
- 500 ml Kokosmilch
- 3 El Zucker
- Saft von 1/2 Orange
Zutaten (Himbeer-Portwein-Jus )
- 100 g Himbeeren
- 1 El Zucker
- 50 ml Portwein
Zutaten (Karamell-Cashew-Crunch)
- 100 g Cashew
- 30 g Zucker
- 1 TL Meersalz

Zubereitung
Panna Cotta
Kokosmilch mit 3 El Zucker und Saft einer halben Orange aufkochen. 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen und abschließend in die Kokosmilch rühren. Flüssigkeit auf 4 Schalen verteilen und kühl stellen
Himbeer-Portwein-Jus
Himbeeren, Zucker und Portwein ca. 10 Min. bei schwacher Hitze kochen, dann pürieren.
Cashew Crunch
100 g Cashew mit 30 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Auf Backpapier verteilen und mit 1 TL Meersalz bestreuen Sauce auf die feste Panna Cotta geben und mit gehackten Cashewkernen garnieren.
Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.
Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.