Gegrillte Melonen mit hausgemachtem Minzeis und selbstgemachtem Eier-Pernod-Likör
Minzeis mit gegrillten Melonen
Zutaten für 4 Personen
- ¼ Wassermelone
- 500 g griechischer Joghurt
- 100 ml Pfefferminz Tee
- 125 g Puderzucker
- 2 Bio Limette
- 1 Pr Salz
- 8 Zweige Minze
Zubereitung
Tee kochen, Minzblätter fein hacken. Alles zusammen mit Limettensaft und Z-abrieb vermengen und in der Eismaschine frieren lassen. Die Melone in dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten angrillen

Eierlikör
Zutaten für 4 Personen
- 100 g Puderzucker
- 50 g Eigelb
- 200 g Kondensmilch
- 1 EL Vanillezucker
- 50 ml Rum 80%
- 50 ml Pernod
Zubereitung
Aus Mehl, weicher Butter und Zucker die Streuselmasse kneten. Im Kühlschrank nochmal kalt stellen. Streusel auf ein Blech bröseln, bei 200 Grad Oberhitze ca 15 Minuten backen.
Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.
Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.