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Living Kitchen Berlin

Zutaten für 4 Personen (Poularde)

  • 4 Stk. entbeinte Poulardenkeulen ca. 750 g
  • 200 g gegarte Maronen
  • 1 Messerspitze Orangen-Zesten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Zutaten (Fenchel)

  • 1 Fenchel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Granatäpfel Kerne

Zutaten (Polenta)

  • 200 g Maisgries-Polenta
  • 800 ml Geflügel-Fond
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Butter

Zutaten (Barolo Sauce)

  • 2 EL Rapsöl
  • 1/2 Zwiebel weiß gewürfelt
  • 1 Möhre gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml barolo
  • 200 ml Fleisch Fond
  • 1 EL Stärke
  • 3 EL Wasser

Zubereitung

Poularde
200g gegarte Maronen mit 1 Messerspitze Orangen Abrieb, 1 Zweig gehackter Rosmarin, 1Tl Salz, 1Tl Pfeffer hacken bis eine fast gleichmäßige Masse ensteht. Die Masse zu 4 Rollen formen und auf die „Schnitzel“ legen, vorsichtig einrollen. Auf ein Blech mit Backpapier geben und mit je einer Prise Salz die Haut würzen. 35 min bei 180°C Umluft in den Ofen geben

Fenchel
Fenchel und Frühlingszwiebeln schneiden und mit 1Tl Salz würzen und 4 El Olivenöl vermischen. Bei 180°C Umluft 14 min garen. Mit Granatäpfeln garnieren.

Polenta
Geflügel-Fond erhitzen, Polenta zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. quellen lassen, Butter und geriebenen Parmesan unterrühren.

Barolo Sauce
2 El Rapsöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Möhre, gewürfelt ca. 5 min anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und 2 Minuten weiter garen. Dann mit Rotwein ablöschen und Fleisch Fond auffüllen, 6 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Schließlich pürrieren und durch einen Sieb passieren, wieder in den Topf geben, aufkochen lassen. Stärke in 3 El kaltem Wasser vermengen und in die Sauce einrühren, servieren.

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Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.

Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.

Hier wurde das Rezept zubereitet:

Ein Menü zum Verlieben

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