Wir lieben Lebensmittel.

Living Kitchen BerlinLiving Kitchen Berlin

  • Start
  • Koch-Events
  • Rezepte
  • Location
  • Tickets
  • Kontakt

Living Kitchen Berlin

Fusilli und Cavatelli fatto a mano mit Tomatensauce – pasta secca

Zutaten (Hartweizen-Nudeln )

  • 400 g Semola Rimacinata di Grano Duro
  • 150 ml Wasser
  • Olivenöl

Zubereitung

Grieß, Wasser, ein Schuss Olivenöl und 1/2 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Fusilli: Ca. 5 cm lange Teigfäden über einen Metallstab rollen und so formen.
Cavatelli : Für die Cavatelli 1-Euro-große Stücke über den Daumen abrollen.

Weitere Nudelarten aus Hartweizenteig: Orecchiette, Gnochhetti, Maltagliati & Croxetti-Pasta stempeln

Zutaten (Tomatensauce)

  • 200 g Dose Tomaten
  • 6 eingelegte Tomaten
  • Haselnuss-großes Stück Ingwerknolle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Zucker
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Alle Zutaten außer Basilikum aufkochen, mit einem Rührmixer fein mixen. Basilikum beim Anrichten grob gehackt dazugeben.

Rezept drucken

Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.

Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.

Hier wurde das Rezept zubereitet:

Basta – Heute gibt es Pasta… und mehr

Basta – Heute gibt es Pasta… und mehr

    • Facebook
    • Twitter
    © Living Kitchen 2023 | Cookie-Einstellungen | Impressum | Datenschutz | Kontakt
    #cata_button_xmc173u3os.cata-button{}#cata_button_xmc173u3os.cata-button .cata-btn{color: #949494;border-color:#949494}#cata_button_xmc173u3os.cata-button .cata-btn:hover{color: #1a1a1a;border-color:#fce531; background-color:#fce531}