Flambierter Obstsalat vom Grill mit Vanilleeis
Zutaten
- 4 Aprikosen
- 2 Birnen
- 1 Banane
- 50 ml Zwetschgenbrand
- 50 ml Rum
- Puderzucker
- Vanilleeis

Zubereitung
Aprikosen halbieren und entsteinen, Birnen vierteln und entkernen, Bananen längs und quer halbieren. Auf die heiße Feuertonne geben oder einen Pizzastein beim Grill. Mit Puderzucker bestreuen. Zwetschgenbrand in eine Suppenkelle geben und langsam über das Obst geben. Sobald der Obstbrand mit der Flamme in Berührung kommt, flambiert das Obst.
NIEMALS DIREKT AUS DER FLASCHE NACHGIEßEN.
Immer erst in die Kelle geben und dann über das Obst schütten. Anschließend gleich mit dem Rum verfahren. Mit Vanilleeis servieren.
Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.
Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.