Dulce de Leche mit Maracuja-Orangensalat
Dulce de Leche mit Maracuja-Orangensalat
Zutaten für 4 Personen
- 1 Dose Milchmädchen
- 2 Orangen
- 1 Maracuja
- 2 Sternanis
- 4 EL Pekanusskerne
- Prise Salz
- 1 EL Zucker

Zubereitung
Die Kondensmilch in der geschlossenen Dose 3,5 Stunden in Wasser kochen. Orangen filetieren, Maracuja auslöffeln und mit Zucker und Sternanis marinieren. Die Nüsse in einer Pfanne anrösten, Zucker und Salz dazu geben. Wenn der Zucker geschmolzen ist, die Pekannüsse auf ein Backpapier schütten – VORSICHT SEHR HEIß.
Die Kondensmilch aus der Dose holen und mittig in Tellern anrichten. Den Salat drum herumgeben und mit Nüssen bestreuen.
Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.
Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.