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Living Kitchen Berlin

Zutaten für 4 Personen (Selleriescheiben)

  • 1 Knollensellerie
  • 100 g Butter
  • Salz

Zutaten für 4 Personen (Salicorne-Haselnuss-Topping)

  • 50 g Haselnüsse ohne Schale
  • 10 g Salicorne
  • 2 TL Zucker
  • 1 Limette
  • 1 rote Pepperoni
  • Chillipulver

Zutaten für 4 Personen (Kicherbsensauce)

für ca. 500 ml

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Tahini
  • etwas Olivenöl
  • Pfeffer, Salz, Zitrone
  • Zitronenabrieb

Zubereitung

Selleriescheiben
Butter in einer Pfanne braun werden lassen. Den Sellerie in dünne Scheiben hobeln, salzen und ca. 6 Minuten in der braunen Butter gar ziehen. Auf einem Teller auslegen und mit der Kicherebsensauce bestreichen.

Salicorne-Haselnuss-Topping
Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne mit Zucker, Salz und Pfeffer karamellisieren und beiseite stellen. Salicornes grob hacken und mit klein geschnittener Pepperoni, Chilli, Saft und Abrieb der Limette würzen. Erst mit Salicornes, dann mit Nüssen toppen.

Kicherbsensauce
Milch, Kichererbsen und Tahini in einem Standmixer zu einer feinen Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –abrieb würzen. Olivenöl langsam unterrühren und einlaufen lassen bis die Textur cremig ist.

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Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.

Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.

Hier wurde das Rezept zubereitet:

Veggie Deluxe

Veggie Deluxe

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