Berliner Trifle mit Himbeeren, Baiser, Waldmeister und Mascarpone
Zutaten
- 12 Stängel Waldmeister
- 700 ml Traubensaft
- 6 Blatt Gelatine
- 1 Tüte Ahoi Brausepulver Waldmeister
- 2 Schale Himbeeren oder TK
- 4 EL Puderzucker
- 3 El Baiser
- 3 EL Mascarpone
Zutaten
Waldmeister über Nacht welken lassen. Gelatine im Traubensaft einweichen, ausdrücken und zur Seite stellen. Traubensaft mit klein gehacktem Waldmeister aufkochen. Mit der Gelatine verrühren und Gläschen halbvoll füllen. Kalt stellen.
Himbeeren mit Puderzucker pürieren. Mascarpone cremig rühren und kurz vor dem Servieren mit klein geschnittenem Baiser mischen. Gläser aus dem Kühlschrank nehmen, Himbeersauce auf den Gelee geben, Mascarpone oben auf und mit etwas Ahoi Brause bestreuen.

Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.
Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.