Am Grill karamellisierter Marshmallow auf Grillpfirsich mit Zitronenthymian & Grapefruit Sorbet
Karamellisierter Marshmallow auf Grillpfirsich mit Zitronenthymian
Zutaten für 4 Personen
- 4 Pfirsiche
- 8 Stück Marshmellow
- Zitronenthymian
- Zucker

Zubereitung
Die Pfirsiche halbieren, mit Marshmallow füllen und den Zweig Zitronentymian oben auf geben. Bei geschlossenem Deckel garen bis es gebräunt ist.
Grapefruit-Sorbet
Zutaten für 4 Personen
- 3 Grapefruit
- 1 Limette
- 300 ml Madeira
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 6 Blatt Minze

Zubereitung
Grapefruit auspressen und mit Madaira und Abrieb einer Limette und klein geschnittener Minze mischen. Eier trennen und mit dem Zucker steif schlagen. Alle Zutaten mischen und einfrieren.
Alle Zutaten finden Sie in Ihrem EDEKA.
Bei uns gehen Frische und Geschmack stets Hand in Hand.